2 мл/10 л воды |
Максимально четыре обработки.
Опрыскивание в период вегетации в фазах: «зеленый конус», «розовый бутон», последующие – после цветения с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 или 2-5 л /дерево (в зависимости
от возраста и сорта). Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 28 дней.
|
3-3,5 мл/10л воды |
Максимально две обработки.
Опрыскивание в период вегетации до и после цветения в фазы: «розовый бутон» и опадение лепестков с интервалом между обработками не более 15 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 или 2-5 л/дерево (в зависимости от возраста и сорта). Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 28 дней.
|
4 мл/10 л воды |
Максимально две обработки.
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее – через 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 10 дней.
|
4 мл/10 л воды |
Максимально четыре обработки.
Опрыскивание в период вегетации. Первая обработка – весной в фазе бутонизация – цветение, вторая – до смыкания ягод в грозди, дальнейшие обработки с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 27 дней.
|
4 мл/10 л воды |
Максимально четыре обработки.
Опрыскивание в период вегетации при появлении первых признаков болезни с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
|
4 мл/10 л воды |
Максимально четыре обработки.
Опрыскивание в период вегетации при появлении первых признаков болезни с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
|