3,0 -3,5 мл/10 л воды |
Максимально три обработки.
Опрыскивание в период вегетации до и после цветения с интервалом не более 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1,0-5,0 л/дерево (в зависимости от возраста и объема кроны). Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 21 дней.
|
6,0 – мл/10 л воды |
Максимально три обработки.
Опрыскивание в период вегетации до и после цветения с интервалом не более 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1,0-5,0 л/дерево (в зависимости от возраста и объема кроны). Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 21 дней.
|
5,0-7,0 мл/10 л воды |
Максимально четыре обработки.
Опрыскивание в период вегетации: первая обработка весной в фазе бутонизация – цветение, вторая – до смыкания ягод в грозди, дальнейшие обработки с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости- 0,5-1,0 л/куст. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 12 дней.
|
5,0-7,0 мл/3 л воды |
Максимально две обработки.
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 12 дней.
|
5,0-7,0 мл/3 л воды |
Максимально две обработки.
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 21 дней.
|
5,0-7,0 мл/3 л воды |
Максимально три обработки.
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2. Другие работы на этом участке можно проводить через 7 дней.
Срок ожидания до сбора урожая - 20 дней.
|